關於 Faber-Castell

輝柏創于1761年,是世界最古老的書寫工具製造商,遠見與進步使我們生產出滿足顧客不同需求的最優質產品,因此輝柏很驕傲的為您呈現本公司悠久的歷史。

 

輝柏 ( A.W. Faber-Castell ) 從十七世紀中 ( 創始於1761 ) 發展至今,已經有兩百多年的歷史,是歐洲工業最古老的企業之一,有這悠久的歷史。目前是第八代成員經營管理,由一家小工作坊到擁有近5500名員工的跨國大企業,成為世界各國所信賴的合作伙伴。

 

在第四代 Baron Lothar von Faber 領導下,是世界第一個將品牌概念帶入鉛筆,從此輝柏在國際間成為家喻戶曉的品牌。唯有獨到遠見與創新觀念,秉持以客為尊的服務,製造最優質的產品,來滿足使用者不同需求的熱情,是輝柏一貫的宗旨與追求目標。

 

此外,「環境保護」、「勞工福祉」始終是我們優先考量的問題。我們相信,只有不斷的創新設計、精湛的生產技術和採用天然素材,才能獲得顧客對產品的青睞與肯定。

我們衷心期盼輝柏系列產品陪伴您一生。